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sexta-feira, 7 de maio de 2010
Suflê de queijo.
INGREDIENTES:
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo de leite (150ml)
4 ovos
1 lata de creme de leite sem o soro
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada, de preferencia ralada na hora, a gosto
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado (80g)
1 xícara de chá de queijo prato ralado (100g)
MODO DE PREPARO:
Aqueça a manteiga e, aos poucos, junte a farinha de trigo.
Acrescente o leite - se embolar, não se apavore - bata no liquidificador e volte com a mistura para a panela.
Mexa bem, em fogo baixo.
Junte as gemas muito bem batidas com o creme de leite.
Coloque o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e os queijos.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente, sem bater, à mistura de queijo.
Passe para uma forma de suflê untada ou coloque em formas individuais e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
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