Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
domingo, 23 de maio de 2010
BISCOITO DE FARELO DE AVEIA COM CANELA
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farelo de aveia
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de bicarbonato
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo: Ligue o forno à temperatura média (180ºC). Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente. Fonte: Revista Menu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!