Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
sábado, 8 de maio de 2010
SORVETE DE HIBISCO
Ingredientes:
1/2l de leite integral
125g de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite em pó integral
QB de geleia de hibisco (receita abaixo)
100g de creme de leite
1/2 colher (chá) de emulsificante e estabilizante neutro para sorvete
Modo de Preparo: Coloque no liquidificador a geleia de hibisco, o açúcar, o leite em pó, o creme de leite e o leite integral. Bata por 3 minutos. Num pote leve ao freezer por 4 horas. Retire do freezer, corte em pedacinhos e coloque numa batedeira com 1/2 colher (chá) de emulsificante e bata até ficar cremoso. Leve ao freezer e gele até ficar no ponto desejado. Pode ser servido com crumble de castanha-do-pará (receita já postada no Blog: sobremesa Trifle Tropical).
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Eu fiquei muito curiosa quanto o sabor desse sorvete. Fora que a cor é linda!
ResponderExcluirO sabor é incrivel! Simplesmente maravilhoso,
ResponderExcluirMARAVILHOSOOOOO!
ResponderExcluirAMEI SEM FALAR KI A COR É INCRIVEL ,OBRIGADA PR ESSA RECEITA AMEIIIIIIIIIIIIIIII