segunda-feira, 24 de maio de 2010

Salada de outono com queijo Bleu

INGREDIENTES:
¼ xícara de suco de laranja
¼ xícara de óleo de canola
3 colheres de sopa de vinagre de cidra
03/02 substituto do açúcar pacotes
¼ colher de chá de sal
1 / 8 colher de chá de pimenta
8 copos rasgado saladas verdes refrigeradas
1 xícara de cubos de maçãs vermelhas
¼ xícara de queijo bleu desintegrado
¼ xícara picado pecans brindados

MODO DE FAZER:
Combine os 6 primeiros ingredientes em uma jarra. Tampe e agite vigorosamente. Deixe
descansar para misturar os sabores. Antes de preparar a salada, Pique as maçãs e coloque um pouco do molho sobre as maçãs para impedi-los de escurecimento, e misture com salada verde, escorrido maçãs e queijo bleu. Decore com nozes tostadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!