Ingredientes:
1 fraldinha média
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de sal grosso
1 cabeça de alho (dentes) cortados em lâminas
Modo de Preparo: Preaquecer o forno à temperatura alta (250ºC). Retirar as aparas da carne, lavar, secar e espalhar o sal grosso de maneira uniforme. Colocar numa assadeira, com a gordura voltada para baixo e levar ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e deixar descansar por 5 minutos. Levar ao fogo uma frigideira com os dentes de alho e o azeite de oliva. Fritar, mexendo de vez em quando, até dourar. Retirar do fogo. Eliminar o excesso de sal da fraldinha, cortar em fatias e distribuir nos pratos. Regar com o alho frito no azeite de oliva.
Informações:
A fraldinha também chamada de bife do vazio, vazio ou diafragma bovino, é um tipo de corte de carne bovina. Está localizada entre a parte traseira e a costela do animal, representando aproximadamente 2,62 % da carcaça. Fonte: Wilkipédia
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