Por Nigella Lawson
Ingredientes:
400g de doce de leite
1 xícara de creme de leite
1-2 colheres (chá) de sal marinho em flocos (como
Maldon)
1-3 colheres (sopa) de Bourbon ou conhaque
QB de nozes picadas, para guarnecer
Modo de Preparo:
Coloque o doce de leite, o creme de leite e 1 colher (chá)
de sal em uma tigela grande ou na tigela da batedeira. Usando uma
batedeira, bata até engrossar. Prove e misture mais sal, se
quiser. Bata delicadamente com Bourbon ou conhaque (quanto mais Bourbon
você adicionar, mais suave será a consistência do sorvete). Coloque a
mistura em 2 recipientes herméticos. Cubra e congele por pelo menos 8
horas. Sirva decorado com nozes.
Dica: fica perfeito servido com o pudim de caramelo.
Fonte: https://parade.com/650716/parade/no-churn-bourbon-salted-caramel-ice-cream/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!