Ingredientes:
1 cenoura ralada
150 g de peito de peru picado em cubos
150 g de muçarela picada em cubos
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de uvas-passas (cerca de 100 g)
50 g de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de Batata-Palha Tradicional Yoki (140 g)
QB de sal e azeite de oliva
Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela: a cenoura, o peito de peru, a muçarela,
o bacalhau, as uvas-passas e as frutas cristalizadas.
Em seguida, tempere com o azeite e o sal.
Adicione a maionese, misture, e por fim, coloque a
Batata-Palha.
Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br/saladas/salpicao-com-bacalhau.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!