terça-feira, 29 de dezembro de 2020

SORVETE DE CARAMELO DA NIGELLA LAWSON




Por Nigella Lawson

Ingredientes:

400g de doce de leite

1 xícara de creme de leite

1-2 colheres (chá) de sal marinho em flocos (como Maldon)

1-3 colheres (sopa) de Bourbon ou conhaque

QB de nozes picadas, para guarnecer

Modo de Preparo:

Coloque o doce de leite, o creme de leite e 1 colher (chá) de sal em uma tigela grande ou na tigela da batedeira. Usando uma batedeira, bata até engrossar. Prove e misture mais sal, se quiser. Bata delicadamente com Bourbon ou conhaque (quanto mais Bourbon você adicionar, mais suave será a consistência do sorvete). Coloque a mistura em 2 recipientes herméticos. Cubra e congele por pelo menos 8 horas. Sirva decorado com nozes.

Dica: fica perfeito servido com o pudim de caramelo.


Fonte: https://parade.com/650716/parade/no-churn-bourbon-salted-caramel-ice-cream/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!