sexta-feira, 15 de setembro de 2017

BROCHETTE DE FRUTAS COM SOPA DE CANELA E COUSCOUS MARROQUINO DOCE


Ingredientes:
QB de espetinhos de madeira
QB de frutas variadas cortadas em pedaços
1 pedaço de canela em pau
9 laranjas
200g de açúcar
175g de geleia de damasco
QB de cravo da índia
QB de noz moscada
300g de couscous marroquino
100g de açúcar de confeiteiro
QB de canela em pó




Modo de Preparo:
Prepare os espetos com as frutas picadas, intercalando as cores e reserve na geladeira.
Coloque em uma panela a canela, o suco das laranjas, o açúcar, a geleia de damasco, os cravos e a noz moscada e leve para cozinhar por alguns minutos em fogo médio.
Coloque por cima do couscous, 300ml de sopa de canela bem quente e misture,  tampe e deixe hidratar por 5 minutos. Solte o couscous com garfo.

- Montagem:
Com a ajuda de um aro, monte um círculo no centro do prato com o couscous.
Coloque por cima um espeto de frutas.
Coloque em volta a sopa de canela.
Polvilhe com canela e açúcar de confeiteiro.
Pode ser servido com sorvete de creme.


Fonte:  receita de um curso que fiz sobre comida Marroquina (um espetáculo!).

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