quarta-feira, 5 de julho de 2017

MOQUECA DE LULA LIGHT


Ingredientes:
500g de lula 
2 tomates maduros, picados sem pele e sem semente
1 cebola roxa cortada em fatias
QB de pimenta dedo de moça
1 pimentão vermelho cortado à Julienne*
1 pimentão amarelo à Julienne
1 colher (sopa) de azeite
4 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara de água
1/2 xícara de cebolinha
1/2 vidro de leite de coco light (opcional)
QB de sal, pimenta e temperos do seu gosto

*Corte Julienne: bastões de 0,15 a 0,3cm x 3 a 5cm.




Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça.
Acrescente os pimentões e continue refogando até murcharem.
Coloque os tomates, misture e deixe refogar até o tomate murchar e formar uma pasta. Acrescente a água, os temperos e mexa.
Junte as lulas e misture delicadamente.
Deixe cozinhar por 5 minutos com a panela semi tampada. Depois desse tempo, o leite de coco light. Cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e acrescente a cebolinha.

Atençaõ: mais que 7 minutos de cozimento a lula pode ficar borrachuda.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!