Ingredientes:
3 ovos
1 iogurte natural de copinho
A mesma medida do copinho de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de
fermento em pó
QB de manteiga, canela e açúcar para untar
Modo de Preparo:
Unte uma forma redonda média com furo com manteiga, canela e
açúcar. Misture a canela e o açúcar antes de untar. A medida é mais ou menos 2
colheres (sopa) de açúcar para 1 de canela.
Numa bacia coloque a farinha e o fermento peneirados e
misture.
Em outra bacia coloque os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar
e bata bem, até ficar um creme fofo.
Misture a farinha com o creme e mexa bem.
Coloque a massa na forma untada e leve para assar em forno
pre aquecido (180ºC) por 45 minutos ou faça o teste do palito.
Tire do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de
desenformar.
Fonte: http://www.temperocomglamour.com.br/2013/11/comidinhas-bolo-de-iogurte-e-canela.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!