Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de vinagre de álcool
½ xícara (chá) de água
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 pimenta vermelha picada
1 folha de louro
1 pitada de noz-moscada ralada
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo:
Numa caçarola, coloque o açúcar e deixe amarelar em fogo
brando, mexendo e cuidando para não queimar. Junte os outros ingredientes,
menos o azeite. Volte ao fogo brando, por uns 15 minutos. Retire do fogo e
deixe repousar até o dia seguinte, com a panela tampada. No dia seguinte, coe o
preparado em uma peneira fina e misture o azeite. Coloque em vidros escaldados
e tampe. Guarde por uma semana em local escuro e seco. Após esse tempo, o molho
inglês estará pronto para ser consumido.
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