Ingredientes:
500g de lula
2 tomates maduros, picados sem pele e sem semente
1 cebola roxa cortada em fatias
QB de pimenta dedo de moça
1 pimentão vermelho cortado à Julienne*
1 pimentão amarelo à Julienne
1 colher (sopa) de azeite
4 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara de água
1/2 xícara de cebolinha
1/2 vidro de leite de coco light (opcional)
QB de sal, pimenta e temperos do seu gosto
*Corte Julienne: bastões de 0,15 a 0,3cm x 3 a 5cm.
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e
a pimenta dedo de moça.
Acrescente os pimentões e continue refogando até murcharem.
Coloque os tomates, misture e deixe refogar até o tomate
murchar e formar uma pasta. Acrescente a água, os temperos e mexa.
Junte as lulas e misture delicadamente.
Deixe cozinhar por 5 minutos com a panela semi tampada. Depois
desse tempo, o leite de coco light. Cozinhe por mais 2 minutos. Desligue
e acrescente a cebolinha.
Atençaõ: mais que 7 minutos de cozimento a lula pode ficar
borrachuda.
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