Ingredientes:
500g de ricota fresca
200ml de leite condensado de aveia
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de leite de amêndoas
4 ovos
Raspas de 1 limão
Óleo de coco para untar
Modo de Preparo:
1- Separe as gemas das claras e reserve.
2- No liquidificador, bata as gemas, o amido de milho, a
ricota, o leite condensado de aveia, o leite de amêndoas e o açúcar. Reserve.
3- Na batedeira, bata as claras até que fiquem em
consistência de neve
4- Incorpore a massa batida no liquidificador com as claras
em neve, adicione as raspas de limão e mexa com uma espátula delicadamente.
5- Em uma forma untada com óleo de coco, despeje a mistura e
leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos.
6- Espere esfriar para desenformar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!