domingo, 5 de março de 2017

SALADA DE TOMATE, CEBOLA ROXA E ABACATE COM VINAGRETE DE DIJON


Ingredientes:
- Salada:
1 tomate cortado em pétalas
1 cebola roxa pequena cortada em pétalas
½ abacate cortado em fatias

- Vinagrete de mostarda de Dijon:
80ml de azeite
10g mostarda de Dijon
10ml de vinagre de vinho tinto ou de maçã
QB de sal e pimenta


Modo de Preparo:
- Salada:
Corte o tomate, a cebola e o abacate e coloque em uma saladeira.

- Vinagrete de mostarda Dijon:
Coloque em uma vasilha a mostarda e o vinagre. Bata para que a mistura fique homogênea. Acrescente aos poucos o azeite em fio, sempre batendo para que a vinagrete não fique tão “líquida” e obtenha uma certa consistência. Por fim, acrescente sal e pimenta a gosto.

Observação: coloquei um pouco de suco de limão no abacate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!