Ingredientes:
- Salada:
1 tomate cortado em pétalas
1 cebola roxa pequena cortada em pétalas
½ abacate cortado em fatias
- Vinagrete de mostarda de Dijon:
80ml de azeite
10g mostarda de Dijon
10ml de vinagre de vinho tinto ou de maçã
QB de sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Salada:
Corte o tomate, a cebola e o abacate e coloque em uma
saladeira.
- Vinagrete de mostarda Dijon:
Coloque em uma vasilha a mostarda e o vinagre. Bata para que
a mistura fique homogênea. Acrescente aos poucos o azeite em fio, sempre
batendo para que a vinagrete não fique tão “líquida” e obtenha uma certa
consistência. Por fim, acrescente sal e pimenta a gosto.
Observação: coloquei um pouco de suco de limão no abacate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!