segunda-feira, 27 de março de 2017

COUSCOUS MARROQUINO COM LEGUMES


Ingredientes:
- Para o Couscous
1 xícara de couscous marroquino
1 xícara de caldo de legumes
1 colher (sobremesa) de manteiga
QB de sal

-Para os legumes:
QB de azeite
QB de cebola roxa em pequenos cubos
QB de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
QB de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
QB de cenoura cortada em pequenos cubos
QB de berinjela cortada em pequenos cubos
QB de abobrinha cortada em pequenos cubos
QB sal, pimenta, orégano e outros de seu gosto




Modo de Preparo:
- Couscous:
Ferva o caldo de legumes e nele dissolva a manteiga. Despeje o caldo sobre o couscous em uma tigela, cubra com um pano por 5 minutos. Solte o couscous com um garfo. Reserve.

- Legumes:
Numa frigideira coloque azeite e salteie a cebola e a cenoura.  Acrescente os pimentões, a berinjela e a abobrinha e salteie mais um pouco.
Adicione o couscous, misture e corrija o tempero. Sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!