domingo, 19 de março de 2017

CROSTINI DE BATATA DOCE COM QUEIJO, PERA E TOMILHO


Por Camille Styles

Ingredientes:
1 batata doce
QB de azeite de oliva
QB de queijo de cabra ou creme de queijo vegan.
1 pera
Um punhado de tomilho fresco
QB de nozes


Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 225º C. Lavar e secar a batata-doce cuidadosamente e cortá-la em fatias de um centímetro de espessura. Espalhe fatias de batata doce em uma assadeira coberta com papel de cozimento e untada levemente com azeite. Asse por 15 minutos, retire a bandeja do forno e vire as fatias e volte ao forno por mais 15 minutos, até que as batatas doces sejam levemente acastanhadas das bordas.

2. Deixe as batatas doces esfriar um pouco e corte a pera e o queijo de cabra, em fatias finas. Montar o queijo, peras, nozes e tomilho fresco em cima das fatias de batata-doce. Sirva!

Dicas :  você pode utilizar outro queijo, como o queijo azul ou seu queijo vegan favorito. Ou usar maçãs ou figos frescos em vez da pera se eles são seus favoritos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!