sexta-feira, 17 de março de 2017

PIMENTÃO VERMELHO RECHEADO COM PROTEÍNA DE SOJA


Ingredientes:
QB de pimentão vermelho

- Para o guisado de proteína de soja:
1 receita de proteína de soja*
QB de azeite
½ cebola roxa picada
½ cebola branca picada
2 dentes de alho picadinho
QB de pimenta dedo de moça picadinha
2 tomates sem pele picados
QB de sal, pimenta moída, orégano, alecrim, cominho em pó, louro e outros do seu gosto
QB de polpa de tomate
QB de salsa e manjericão picados

* Como Preparar Proteína de Soja:
Ingredientes:
1 xícara de proteína de soja (usei a proteína média)
2 xícaras de água fervente
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão (ajuda a minimizar o odor característico da soja)

Modo de Preparo: 
Coloque em um recipiente.
Deixe descansar por 1 hora, escorra, enxague bem e passe por uma peneira pressionando ao máximo para retirar toda a água. Depois de bem sequinha você pode utilizar como preferir.








Modo de Preparo: 
- Para o guisado de proteína de soja:
Refogue no azeite a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça.
Junte a carne de soja e o tomate, continue mexendo.
Tempere.
Acrescente a polpa de tomate.
Corrija o tempero e por fim junte o tempero verde e o manjericão.

- Montagem:
Corte os pimentões ao meio e retire as sementes.
Tempere as metades com sal e pimenta a gosto.
Recheie-as com guisado de proteína de soja.
Polvilhe queijo ralado por cima.

Leve ao forno preaquecido (180ºC) por meia hora.
Sirva quente.

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