Imagem: Larissa Steinhaus
Ingredientes:
60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de semente de chia
Imagem: Larissa Steinhaus
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme
fofo. Em seguida adicione o leite, a farinha e a aveia e bata mais um pouco.
Acrescente as claras em neve e a chia e misture. Por último, acrescente o
fermento e misture delicadamente.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até
que espetando o bolo com um palito, ele saia limpo.Observação: a receita e as fotos foram enviadas por Larissa Steinhaus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!