Ingredientes:
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja, hidratada
(aqui) Como preparar proteína de soja. Depois de bem sequinha, acrescentei 3
colheres (sopa) de molho de soja (shoyu).
1 xícara (chá) de trigo para quibe, hidratado com 2 xícaras
(chá) de água fria. Basta cobrir o trigo com a água, aguardar cerca de 20
minutos e espremer numa peneira bem fina.
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de hortelã picadinha
Suco de um limão
1 colher de café de garam massala (se você não tiver,
coloque 1/2 colher de canela e 1/2 de noz moscada só pra dar um sabor)
Farinha de rosca (se for necessário para dar liga), usei
farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
QB de azeite para untar a forma
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a proteína de soja e o trigo para
quibe e incorpore bem os dois. Depois, misture todos os outros ingredientes,
menos o azeite, que vai ser usado para untar a forma.
Corrija os temperos e tente moldar os quibes no formato, se
não conseguir, junte um pouquinho de farinha de rosca para dar liga. Coloque-os
na forma e leve ao forno até dourar. Tem que dar sempre uma olhadinha no forno,
porque ele doura um lado e tem que virar pra dourar o outro. Eu usei o forno em
200ºC.
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