Ingredientes:
2
bananas prata maduras
1/6
xícara de chá de água
3
colheres de sopa de Óleo de Coco COPRA
3/4
xícara de chá de Açúcar de Coco COPRA
QB
de canela em pó
1
colher (sopa) de essência de baunilha
3/4
xícara (chá) de farinha de arroz
1
pitada de sal
1
colher (chá) cheia de fermento químico em pó
1
colher (sopa) de farinha de linhaça
Modo
de Preparo:
Amasse
as bananas e coloque no liquidificador com a água, Óleo de Coco, Açúcar de
Coco, essência de baunilha e canela em pó. Em seguida, coloque em um recipiente
e acrescente a farinha de arroz, o fermento, o sal e a farinha de linhaça até
formar uma massa homogênea. Coloque-a em uma assadeira e leve ao forno
pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Observação:
receita enviada por Helena Schuck
Fonte:
Autor/Fonte: Debora Marques - Alimentando Metas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!