sexta-feira, 15 de abril de 2016

BISCOITO AMARETTO


Por Losana
Ingredientes:
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 claras em neve
1 colher (café) de essência de amêndoas
QB de açúcar de confeiteiro para polvilhar





Modo de Preparo:
Prepare uma assadeira untando-a com manteiga. Pre aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Processe a farinha de amêndoas com metade do açúcar. Sem bater, acrescente as claras previamente misturadas com o açúcar restante e a essência.
Com o auxílio de um saco de confeitar com bico perlê, faça bolinhas de 2 cm, deixando espaço entre elas. Reserve por aproximadamente por 30 minutos.
Pulverize açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem corados.

- Dicas de Mãe
Os biscoitos pulverizados com açúcar de confeiteiro ficam mais agradáveis ao paladar.

Observações: Por não ter farinha de amêndoas na minha cidade, substitui por farinha de amendoim e não polvilhei o açúcar. Mas independente disso ficou simplesmente uma delícia! Imagina com farinha de amêndoas...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!