Por Losana
Ingredientes:
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 claras em neve
1 colher (café) de essência de amêndoas
QB de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo:
Prepare uma assadeira untando-a com manteiga. Pre aqueça o
forno em temperatura média (180ºC).
Processe a farinha de amêndoas com metade do açúcar. Sem
bater, acrescente as claras previamente misturadas com o açúcar restante e a
essência.
Com o auxílio de um saco de confeitar com bico perlê, faça
bolinhas de 2 cm, deixando espaço entre elas. Reserve por aproximadamente por
30 minutos.
Pulverize açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos e leve
para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem corados.
- Dicas de Mãe
Os biscoitos pulverizados com açúcar de confeiteiro ficam
mais agradáveis ao paladar.
Observações: Por não ter farinha de amêndoas na minha
cidade, substitui por farinha de amendoim e não polvilhei o açúcar. Mas
independente disso ficou simplesmente uma delícia! Imagina com farinha de amêndoas...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!