sábado, 23 de abril de 2016

BOLO DE BANANA COM ÓLEO DE COCO



Ingredientes:
2 bananas prata maduras
1/6 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de Óleo de Coco COPRA
3/4 xícara de chá de Açúcar de Coco COPRA
QB de canela em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3/4 xícara (chá) de farinha de arroz
1 pitada de sal
1 colher (chá) cheia de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de farinha de linhaça

Modo de Preparo:
Amasse as bananas e coloque no liquidificador com a água, Óleo de Coco, Açúcar de Coco, essência de baunilha e canela em pó. Em seguida, coloque em um recipiente e acrescente a farinha de arroz, o fermento, o sal e a farinha de linhaça até formar uma massa homogênea. Coloque-a em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Observação:  receita enviada por Helena Schuck

Fonte: Autor/Fonte: Debora Marques - Alimentando Metas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!