sábado, 9 de abril de 2016

BOLO INTEGRAL

                                             Imagem: Larissa Steinhaus
Ingredientes:
60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
3 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
1 e 1/4 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de semente de chia

                                                    Imagem: Larissa Steinhaus

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme fofo. Em seguida adicione o leite, a farinha e a aveia e bata mais um pouco. Acrescente as claras em neve e a chia e misture. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até que espetando o bolo com um palito, ele saia limpo.

Observação: a receita e as fotos foram enviadas por Larissa Steinhaus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!