Ingredientes:
- Para o Leite de Amendoim:
1 litro de água
1½ xícara (chá) de amendoim cru com casca
- Para o estrogonofe:
125 gramas de palmito picado
1 berinjela média picada (320g)
3 tomates maduros, sem sementes e picados (180g)
1 cebola média picada
QB de Sal e pimenta do reino
- Para a Mistura que dará cremosidade ao estrogonofe:
1 xícara (chá) de leite de amendoim
4 colheres (sopa cheia) de arroz cozido
1 colher (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (café) de mostarda em pó
QB de sal
Modo de Preparo:
- Para ao Leite de amendoim:
Bata no liquidificador a água e o leite de amendoim. Coe e
reserve.
- Para a Mistura que dará cremosidade ao estrogonofe:
Em um liquidificador, coloque o catchup, o molho de soja, o arroz
cozido, a mostarda, o sal e o leite de amendoim, bata tudo e reserve.
- Para o Estrogonofe:
Corte em cubos a berinjela e coloque sal.
Deixe na geladeira por algumas horas.
Despreze o líquido.
Passe rapidamente na água para tirar o excesso de sal.
Seque e leve para refogar no azeite por alguns minutos,
acrescente a cebola picada e o tomate, mexendo sempre. Coloque o palmito e
tempere com sal e pimenta do reino.
Por último, acrescente a mistura do liquidificador. Deixe
apurar e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
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