Ingredientes:
1 kg de costela suína
1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
QB de sal
2 xícaras (chá) de caldo de carne
700 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
1 cebola cortada em pétalas
2 tomate sem sementes cortado em 8 partes
QB de salsa (ou salsinha)
QB de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Tempere as costelinhas com o suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.
Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem.
Mexa de vez em quando para não grudar.
Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais
10 minutos, no fogo brando (160ºC), com a panela tampada e sem mexer.
Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
Observações:
substitui a mandioca por batata doce cozida e acrescentei pimenta dedo
de moça picada.
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