Ingredientes:
2 xícaras de moranga em cubos
3 colheres de (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 xícara de arroz arbóreo
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 colher (café) de açafrão da terra
1/2 colher (café) de açafrão da terra
QB de sal e pimenta-do-reino
1 litro de caldo de carne
½ xícara de queijo
parmesão ralado de boa qualidade
Modo de Preparo:
Doure a cebola na manteiga. Junte o arroz e o açafrão e refogue,
acrescente o vinho e mexa por alguns minutos. Acrescente 1 ½ xícara da moranga, tempere com o sal e a
pimenta do reino e mexa por mais alguns minutos. Acrescente o
caldo de legumes aos poucos. Coloque o resto da moranga e continue mexendo. Quando
o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante e o
queijo ralado e deixe abafado por cerca de 2 minutos. Sirva a seguir.
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