Ingredientes:
2,3Kg de pá de porco com osso
10 dentes de alho
1 raminho de alecrim
1 colher (sopa) de sementes de cominhos (usei moído)
100ml de azeite
QB de sal e pimenta
1 laranja grande cortada em rodelas
100ml de vinho branco
Modo de Preparo:
1. Numa bacia misturar os dentes de alho picados com o
alecrim, as sementes de cominhos, o azeite, sal e pimenta. Mexer bem.
2. Untar a carne com esta mistura. Colocá-la numa forma. Por
cima dispor as rodelas de laranja. Regar com o vinho branco.
3. Levar a assar em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30
minutos, depois baixar a temperatura a 140ºC e deixar assar.
Dica: Para um eficaz controlo da carne no forno aconselho o
uso de um termômetro de carne. A carne assada lentamente fica muito saborosa e
suculenta.
Fonte: http://www.cincoquartosdelaranja.com/2011/10/pa-de-porco-assada-no-forno-com-alecrim.html
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