Ingredientes:
300g de macarrão curto tipo parafuso ou penne colorido
200g de gorgonzola
1 xícara (chá) de nozes picadas
½ maço de rúcula fresca
- Regar:
6 colheres (sopa) de azeite de oliva ou a gosto
4 colheres (sopa) de argolinhas de cebolinha verde
QB de sal
Modo de Preparo:
Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver. Junte
então o sal o óleo e o macarrão, por 8 a 10 minutos. Escorra e passe na água
fria.
Tempere o macarrão com azeite, cubos de queijo gorgonzola,
nozes, sal.
Em recipiente onde ira servir coloque folhas de rúcula ou
outra verdura que gostar em seguida, coloque o macarrão temperado em cima.
Finalize regando azeite e decorando com anéis de cebolinha.
Sirva frio.
Fonte: Receita e imagem: http://abima.com.br/receitasdetalhe.phpi=Nzc=&t=1&ti=Salada%20Fria%20com%20Macarr%C3%A3o
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!