Ingredientes:
QB de abobrinhas em rodelas
QB de queijo muçarela
QB de orégano
QB de azeite
- Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 pedaço de carne de porco assada (sobra)
½ pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (sopa) de requeijão
QB de sal, pimenta do reino e tempero do seu gosto
QB de temperinho verde
QB de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Recheio:
Fritar a cebola e o alho no óleo, adicionar a carne. Depois
de alguns minutos, acrescentar o tomate e deixar cozinhar por instantes.
Colocar o requeijão e corrigir o tempero. Desligar e por o temperinho verde.
- Montagem:
Numa forma refratária:
- azeite
- abobrinha em rodelas
- fatias de queijo muçarela
- recheio
- abobrinha em rodelas
- fatias de queijo muçarela
- orégano
Levar ao forno pre aquecido (180ºC) para gratinar. Sirva
quente.
Dica: Pode-se fazer com sobras de carne de gado ou frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!