segunda-feira, 25 de maio de 2015

LASANHA DE ABOBRINHA COM CARNE DE PORCO (SOBRAS)


Ingredientes:
QB de abobrinhas em rodelas
QB de queijo muçarela
QB de orégano
QB de azeite
- Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele e sem semente picado
1 pedaço de carne de porco assada (sobra)
½ pimenta dedo de moça picadinha
2 colheres (sopa) de requeijão
QB de sal, pimenta do reino e tempero do seu gosto
QB de temperinho verde
QB de queijo parmesão ralado





Modo de Preparo:
- Recheio:
Fritar a cebola e o alho no óleo, adicionar a carne. Depois de alguns minutos, acrescentar o tomate e deixar cozinhar por instantes. Colocar o requeijão e corrigir o tempero. Desligar e por o temperinho verde.

- Montagem:
Numa forma refratária:
- azeite
- abobrinha em rodelas
- fatias de queijo muçarela
- recheio
- abobrinha em rodelas
- fatias de queijo muçarela
- orégano
Levar ao forno pre aquecido (180ºC) para gratinar. Sirva quente.


Dica: Pode-se fazer com sobras de carne de gado ou frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!