Espécie de sorvete feito com
polpa ou suco de frutas em cuja preparação não se usam gorduras. A textura pode
ser mais ou menos granizada (cristais).
Ingredientes
1 caixinha de morangos
1 e 1/2 copos de água
1 copo de açúcar cristal orgânico
1 colher de sopa de linhaça
Preparo
Cozinhe a linhaça em 1/2 copo de
água por 10 minutos; coe e reserve o gel.
Cozinhe o açúcar com o restante
da água; deixe ferver por 10 minutos e aguarde esfriar.
Bata os morangos no
liquidificador com o gel de linhaça; misture a calda de açúcar já fria e leve
para congelar por cerca de 8 horas.
Na hora de servir, transfira do
congelador para a geladeira por 10 minutos e depois bata no liquidificador ou
processador. Serve até 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!