Ingredientes:
500g de carne moída
250g de cebola picada
150g de trigo para quibe
5 dentes de alho
Pimenta do reino moída q.b.
Sal q.b.
Noz moscada q.b.
Hortelã q.b.
Azeite q.b para pincelar e untar a forma
Opcional: cream cheese
Modo de preparo:
Hidrate o trigo para quibe e deixe-o de molho por uma hora.
Escorra e esprema bem antes de utilizar.
Tempere a carne com alho, cebola, pimenta do reino, sal e
noz moscada. Rasgue as folhas de hortelã e misture na carne temperada. Misture
a carne moída com o trigo para quibe hidratado e espremido
Coloque uma folha de papel manteiga no fundo de uma assadeira
e unte-a com azeite. Acrescente a massa de quibe na forma e pressione para
fique bem formatado. Pincele a superfície com azeite e tampe-o com papel
alumínio.
Asse no forno em temperatura média. Quando a carne já
estiver assada, retire o papel alumínio da parte superior da forma e deixe por
mais 15 minutos no forno. Retire do forno, corte no formato que preferir e
sirva com limão e folhas de hortelã frescas.
Dica: Caso opte por utilizar o cream cheese ou outros
recheios, coloque uma camada de quibe no fundo da forma, coloque o cream cheese
sobre essa camada e cubra com outra camada de quibe. Então, siga demais os
passos como indicado acima.
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