2 xícaras (chá) arroz cozido em água, sal e usei açafrão
p/dar cor
600g lulas em rodelas
½ cebola picada
1 dente de alho grande picado
1 ½ colher (chá) de tempero paellero (não usei)
½ xícara (cafezinho) de jerez (usei vinho branco)
250g creme de leite
QB de sal e pimenta
Suco de ½ limão
50ml azeite de oliva
QB de pimenta rosa (para salpicar) opcional
Modo de Preparo:
Tempere a lula com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.
Refogue em um pouco de azeite a cebola picada e o alho.
Acrescente a lula. Logo que a lula comece a ficar branca, acrescente o Jerez, o
Paellero, o arroz branco cozido e creme de leite fresco. Aquecendo está pronto. Sirva em prato fundo
ou bowl.
Fonte: Receita do Emporium Bocaiuva.
http://lucianedaux.blogspot.com.br/2011/01/21012011-lula-facil-e-gostosa-de-forno.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!