2 latas de
leite condensado
3 colher(es)
de sopa de manteiga
1 e 2/3 xícara(s)
de chá de chocolate em pó
2 e 1/4
xícara(s) de chá de paçoquinha de amendoim pronta
Cubos de
melão firme para suporte
Palitos de
dente
Confeitos
coloridos a gosto
Modo de
preparo
Em uma
panela coloque o leite condensado, duas colheres de manteiga e o chocolate em
pó. Cozinhe em fogo médio até soltar do fundo da panela, mexendo sempre.
Transfira o
brigadeiro para um prato untado com o restante da manteiga, cubra com filme
plástico e deixe esfriar por uma hora e meia. Quando estiver frio, enrole as
bolinhas. Passe na paçoquinha esfarelada e deixe em geladeira até o momento de
servir.
Antes de
servir, monte os copinhos: espete um palito no cubo de melão fazendo a base
para sustentação e na outra ponta espete o brigadeiro que deve estar gelado.
Encaixe no
copinho e cubra a fruta com confeitos coloridos. Você também pode simplesmente
servir os brigadeiros em forminhas coloridas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!