Ingredientes:
- Farofa:
½ xícara (chá) de banha
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha (amêndoa, arroz)
QB de raspas de limão
QB de canela
1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha
200g de cerejas
- Massa:
3 claras em neve
100g de margarina
3 gemas
1 ½ xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) de farinha (amêndoa, arroz, soja e amaranto)
½ xícara (chá) de leite de soja
1 colher (sopa) de fermento
QB de raspas de limão
Modo de Preparo:
- Farofa:
Misture os ingredientes, menos as cerejas, até formar uma
farofa. Reserve.
- Massa:
Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme
fofo. Acrescentar a farinha (amêndoa, arroz, soja e amaranto), o leite e
as raspas de limão e bater mais um pouco. Por último colocar o fermento e as
claras em neve e mexer delicadamente.
Colocar numa forma (35cm x 24cm) untada e enfarinhada
(arroz), por cima as cerejas e a farofa e levar ao forno pre aquecido (180ºC) e
assar por cerca de 50 minutos ou faça o teste do palito.
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