INGREDIENTES
2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
1 cebola picada
200 g de bacon picado
200 g de mussarela fatiada
2 latas de milho verde
2 latas de creme de leite
Queijo parmesão para gratinar
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e
desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as
duas latas de creme de leite
Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando
estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar
Montagem:
Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por
cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e
para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada
Sirva com arroz branco e batata palha
Fonte: Receita e imagem http://www.tudogostoso.com.br/receita/131419-frango-gratinado-com-creme-de-milho.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!