terça-feira, 18 de junho de 2013

Brigadeiro com Paçoquinha


Ingredientes
2 latas de leite condensado
3 colher(es) de sopa de manteiga
1 e 2/3 xícara(s) de chá de chocolate em pó
2 e 1/4 xícara(s) de chá de paçoquinha de amendoim pronta
Cubos de melão firme para suporte
Palitos de dente
Confeitos coloridos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, duas colheres de manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio até soltar do fundo da panela, mexendo sempre.

Transfira o brigadeiro para um prato untado com o restante da manteiga, cubra com filme plástico e deixe esfriar por uma hora e meia. Quando estiver frio, enrole as bolinhas. Passe na paçoquinha esfarelada e deixe em geladeira até o momento de servir.

Antes de servir, monte os copinhos: espete um palito no cubo de melão fazendo a base para sustentação e na outra ponta espete o brigadeiro que deve estar gelado.

Encaixe no copinho e cubra a fruta com confeitos coloridos. Você também pode simplesmente servir os brigadeiros em forminhas coloridas

Fonte receita e imagem: Receita do Brie Restô - http://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2013/06/08/brigadeiro-com-pacoquinha.htm

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