INGREDIENTES
Para 4 porções
600 g de peitos de frango cortados finos
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de óleo de canola
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto ou de vinagre de arroz
2 dentes de alho espremidos
MODO DE PREPARO
Como o molho de soja é bem salgado não acrescentei sal ao tempero.
Primeiro misture o molho de soja com o óleo, o mel , o vinagre e os dentes de
alho descascados e espremidos ou cortados bem pequenos.
Deixe os filés de frango no molho por aproximadamente meia hora, pode
deixar em um recipiente fechado de um dia para o outro na geladeira. Doure os
filés em uma chapa de ferro muito quente. Atenção, a chapa não precisa ser untada,
mas deve esquentar pelo menos 20 minutos com o fogo médio - pode contar no
relógio, para o frango não soltar água.
Fonte receita e imagem: http://cozinhadamarcia.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!