250 gr. de Trigo
em grãos
200 gr. de Grão
de Bico
200 gr. de Feijão
Branco
200 gr. de Feijão
fradinho
100 gr. de
Tâmaras
1 unidade Maça
Verde
100 gr. de Damasco
Suco de 1
Limão
Q.B de Azeite
de oliva
Q.B. de Aceto
Balsâmico
Q.B de Sal
Modo de Fazer:
1-
Cozinhe os grãos cada um separadamente com um
pouco de sal (Não colocar em panela de Pressão);
2-
Corte a Maça em cubos pequenos e coloque limão
sobre os cubos para não oxidar;
3-
Corte as tâmaras e damasco em cubos;
4-
Antes de servir, misturar tudo com aceto
balsâmico e o sal, cuidado não coloque em demasia pois pode tirar o sabor das
frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!