quinta-feira, 23 de agosto de 2012

BOLO DE IOGURTE GREGO COM AMÊNDOAS E PASSAS



Ingredientes:
1 iogurte grego natural sem açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha
3/4 xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de fermento
50g de amêndoas laminadas
 100g de passas
Obs.: Utilizei o iogurte natural

Modo de Preparo:
Bater os ovos inteiros com o açúcar até obter uma gemada esbranquiçada.
Juntar  o iogurte e bater um pouco.
Adicionar a farinha juntamente com o fermento, bem como o óleo.
Misturar bem até obter uma massa homogênea. Acrescentar as amêndoas e as passas e misturar.
Levar ao forno preaquecido (180º C) numa forma untada e enfarinhada  por  40 minutos ou fazer o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!