sexta-feira, 6 de julho de 2012

MUFFIN DE QUEIJO E BACON

Ingredientes:
200 gramas de bacon
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Em uma frigideira frite o bacon e reserve sobre o papel absorvente. Em um recipiente coloque o leite, o óleo e o ovo levemente batido. Bata. 
Junte o cheiro verde e o bacon frito previamente. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado e o fermento. Mexa. 
Acrescente a mistura reservada e continue mexendo até obter uma massa homogênia. A seguir, colocadas e polvilhadas. Acomode sobre assadeira retangular. 
Leve ao forno pré aquecido ( 180°C) por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!