200 gramas de bacon
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma frigideira frite o bacon e reserve sobre o papel
absorvente. Em um recipiente coloque o leite, o óleo e o ovo levemente batido.
Bata.
Junte o cheiro verde e o bacon frito previamente. Mexa. Reserve. Em um
recipiente coloque a farinha, queijo ralado e o fermento. Mexa.
Acrescente a
mistura reservada e continue mexendo até obter uma massa homogênia. A seguir,
colocadas e polvilhadas. Acomode sobre assadeira retangular.
Leve ao forno pré
aquecido ( 180°C) por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!