Ingredientes:
300g de camarões limpos
2 abacates médios maduros
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 de xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de
maionese
QB de sal e pimenta-do-reino
QB de folhas de alface
Modo de Preparo:
Cozinhar os camarões em um pouco de água salgada.
Quando cozidos, escorrer e reservar.
Cortar os abacates ao meio, no sentido do comprimento e
retirar o caroço. Reservar as cascas.
Picar em quadradinhos 1 abacate e colocar um pouco do suco
de limão para evitar que escureçam.
Bater bem a maionese, o suco de limão e a polpa do outro
abacate, até ficar uma mistura homogênea. Temperar com sal e pimenta.
Acrescentar o camarão, a cebolinha e os quadradinhos de
abacate, misturando delicadamente.
Colocar a alface picada sobre um prato e a casca do abacate
recheada com a mistura por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!