Ingredientes:
1 cebola média bem picadinha
4 sobrecoxas de frango
4 coxas de frango
QB de sal
QB de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) de óleo para fritar a cebola
QB de água quente
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque o óleo e a cebola bem picadinha e frite
até que fique bem queimada (mais ou menos 25 min), sempre mexendo. Quanto mais
escura melhor.
Acrescente os pedaços de frango um a um para a panela,
girando-os para que fiquem bem corados. Abaixe bem o fogo e vá cozinhando com a panela
tampada, acrescentando de vez em quando um pouco de água para produzir o molho.
Deixe cozinhar até que os pedaços de frango estejam macios.
Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
Observação: Como utilizo esse preparado para fazer
galinhada, gosto de temperar o frango antes (sal, pimenta, orégano, alho e
louro). Depois de bem cozido acrescento o arroz, molho de pimenta e mais água,
pois gostamos de galinhada molhada.
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