Ingredientes:
1 xícara de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Suco de 1 limão
2 xícaras de grão-de-bico cozido e amassado
1 cenoura média ralada
1 caixinha de creme de soja
2 colheres (sopa) de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
QB de azeite para untar
1 colher (sopa) de shoyu para pincelar
Modo de Preparo:
Coloque o trigo em uma tigela e cubra com água. Deixe de
molho por cerca de 40 minutos. Escorra bem a água e misture com o restante dos
ingredientes. Coloque em um refratário médio (20 x 30 cm) untado, alisando bem
a superfície. Pincele com azeite e shoyu. Risque a superfície com a ponta de
uma faca e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
ou até dourar. Espere amornar, corte em quadrados e sirva com gomos de limão.
Fonte: Receita e imagem http://cantinhovegetariano.blogspot.com.br/2008/12/quibe-de-grao-de-bico-e-cenoura.html
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