sábado, 28 de abril de 2012

Frango à Parmigiana Light


Ingredientes
2 filés de 350 g cada de peito de  frango
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de muçarela
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
Q.B de sal e pimenta-do-reino
Suco de 1 limão

Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
3. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
4. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
5. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Sirva a seguir.

2 comentários:

  1. Gostei. Só que para copiar a receita o fundo preto atrapalha. Muito ruim.

    ResponderExcluir
  2. Olá Trocando ideias!!
    Obrigado pela visita e comentário, o fundo preto ocorre quando o site não está carregado totalmente, é só por isso, pois prezamos um fundo claro para a melhor visualização das receitas.
    Volte sempre, abraços.

    ResponderExcluir

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!