Ingredientes:
4 metades de filé de frango sem osso e sem semente
1 1\2 colher de sopa de gengibre ralado
Suco de 1 limão
4 dentes de alho amassados
Q.b de pimenta do reino
Q.b de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer:
Tempere os filés de frango com o gengibre,suco de limão,o alho,pimenta do reino e sal.depois forre uma forma com papel aluminio,coloque os filés,espalhe a manteiga e o azeite.feche bem como um papelote e leve ao forno por 30 minutos.retire o papel e deixe dourar.
Fonte: Receita http://deliciasdatianeia.blogspot.com.br
Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!