Olá! Sejam bem-vindos (as) ao nosso Blog, atualizado diariamente com variadas receitas para estudantes de gastronomia, gourmets, donos (as) de casa, enfim, todas as pessoas que amam cozinhar, como nós. Reunimos, aqui, receitas de nossa autoria, bem como de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Esperamos a sua visita sempre. Fiquem à vontade e bom apetite!
terça-feira, 15 de novembro de 2011
CONCHINHAS RECHEADAS COM BRÓCOLIS E RICOTA
Ingredientes:
12 unidades de Massa tipo Conchas (tamanho grande)
100g de brócolis cozido, picado
1/3 xícara (chá) de ricota
¼ de xícara (chá) de queijo tipo suíço
½ colher (sopa) de cebola ralada
1 lata de tomate pelados, picados
½ colher (chá) de manjericão seco
½ colher (chá) de orégano seco
QB de sal e pimenta-do-reino moída fresca
Modo de Preparo:
Preparar a massa de acordo com as instruções do pacote e escorrer.
Misturar os brócolis com a ricota, queijo suíço, cebola, orégano, manjericão, sal e pimenta e misturar bem.
Dispor 1 xícara de tomates em uma assadeira, desmanchando-os com um garfo.
Colocar 1 colher da mistura de queijo em cada concha e colocar, com a parte aberta para cima, na assadeira.
Colocar o tomate restante e cobrir com papel alumínio.
Assar por cerca de 25 minutos até aquecer por dentro e servir em seguida.
Fonte: http://www.abima.com.br/eamReceitas.asp#div_receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou? Gostou? Comente!!!!