Ingredientes:
1 Kg de bacalhau em postas sem sal e sem pele
1 1/2kg de batatas
2 molhos de brócolis (comum)
QB de leite e manteiga para a preparação do purê de batatas
2 colheres (sopa) rasas de maionese
1 cebola em rodelas finas
QB de sal
1 Kg de bacalhau em postas sem sal e sem pele
1 1/2kg de batatas
2 molhos de brócolis (comum)
QB de leite e manteiga para a preparação do purê de batatas
2 colheres (sopa) rasas de maionese
1 cebola em rodelas finas
QB de sal
QB de queijo parmesão ralado fininho
QB de azeite
QB de azeite
Modo de Preparo:
Cozinhar o bacalhau e o brócolis separadamente.
Preparar um purê de batatas bem molinho. Com mais leite que o habitual
Num pirex, colocar o azeite até cobrir todo o fundo com fartura.
Acrescentar as postas de bacalhau.
Sobre elas, as flores do brócolis.
Em seguida, o purê bem molinho e por cima a maionese.
Arrumar as rodelas de cebola e cobrir tudo com o queijo ralado.
Levar ao forno até dourar.
Servir com arroz branco e uma saladinha de tomates com manjericão
Fonte: http://estrelas.globo.com/platb/programa/category/receitas/
Cozinhar o bacalhau e o brócolis separadamente.
Preparar um purê de batatas bem molinho. Com mais leite que o habitual
Num pirex, colocar o azeite até cobrir todo o fundo com fartura.
Acrescentar as postas de bacalhau.
Sobre elas, as flores do brócolis.
Em seguida, o purê bem molinho e por cima a maionese.
Arrumar as rodelas de cebola e cobrir tudo com o queijo ralado.
Levar ao forno até dourar.
Servir com arroz branco e uma saladinha de tomates com manjericão
Fonte: http://estrelas.globo.com/platb/programa/category/receitas/
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