domingo, 6 de novembro de 2011

Rocambole com sorvete



Ingredientes

4 claras
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1/2 pote de sorvete sabor flocos ou sabor de sua preferencia

Para untar
Margarina

Para forrar
Papel manteiga

Para enfarinhar
Farinha de trigo

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Reserve.
Bata na batedeira as claras em neve. Junte aos poucos as gemas e o açúcar. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até que ao espetar um palito depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme sobre um pano úmido, enrole e reserve até esfriar.
Com cuidado desenrole o rocambole e recheie com metade do sorvete sabor flocos. Enrole novamente e leve ao freezer por 2 horas.
Retire do freezer, faça bolas de sorvete e cubra o rocambole. Sirva em seguida.,

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou? Gostou? Comente!!!!

Super Ofertas para você!